top of page

- Biographies -

Biographies of the past and current presidents of
the Korea-U.S. National Prayer Breakfast, Washington, D.C.

​명예 고문 고  이원상 목사 (Reverend Won Sang Lee) Pastoral Adviser 2006-2016 

제 1 대  회장, 백 순  (Dr. Soon Paik)  First                        President 2006-2008 

제 2 대  회장, 정 세권 (Sekwon K. Chong)  Second President  2009-2010 

제 3 대  회장, 박 주용 (Ju Yong Park) Third President     2011-2012

제 4 대  회장, 변희용  (Harold Pyon) Fourth President  2013

제 5 대  회장, 박 상근 (Sang Kuen Park)  Fifth President  2014-2015 

​제 6 대  회장, 서 옥자 (Dr. Ok Cha Soh) Sixth President   2016-2021

제 7 대  회장, 윤 필홍 (Phil Yoon) Seventh President       2022-Present

bottom of page